sábado, 10 de abril de 2010

Terminou o 11º Torneio da Páscoa, as ginastas regressaram às suas cidades, algumas tiveram mesmo de sair mais cedo, caso do Clube Sport Marítimo que não pode participar na animação final.
A prova começou logo de manhã pontualmente às 9h50 com o desfile das ginastas, às 10h as 12 esperanças começaram a sua competição, a prova foi ganha pela Bruna CANILHAS da SFUAP seguida, pela Beatriz SANTOS , da Carolina MARCELINO, da Sara PARGANA e da Maria RITO todas do Algés.
Às 11h15 as 15 infantis em prova começaram a realizar os seus exercícios de corda, bola, maças e fita, a prova foi ganha pela Mafalda MATOS do Algés seguida da Maria COSTA também do Algés, a 3ª classificada foi Rafaela VALENTE da SFUAP, a Mariana MANCELOS e a Inês PINHO alcançaram respectivamente o 6º e 8º lugar. À tarde a prova de infantis foi muito renhida com as 3 primeiras classificadas com a mesma nota final, o desempate é feito pela nota de execução 1º Lugar para Ana Rita Rosa do Clube de Judo de Angra de Heroísmo que tinha uma execução mais alta. E o 2 º e 3º Lugar tiveram de desempatar pela soma de todas as notas atribuídas pelas 4 juízes de execução depois das contas feitas a Patrícia BARQUEIRA (Algés) foi 2ª e a Marisa CERRO do Mexilhoeirense foi 3ª, a Rafaela AZEVEDO do Algés foi 4ª entre 12 participantes. Em juniores com 19 participantes Cátia HENRIQUES do CRP foi 1ª, Maria CANILHAS da SFUAP 2ª e Tânia VIEIRA do Algés em 3ª, a Inês DEMETRION (Algés) 4ª e a Natércia MARCELINO (Algés) 7ª.
O facto dos diferentes escalões terem como vencedoras 4 ginastas de 4 clubes diferentes, é sempre muito motivante para os clubes participantes.
Todas as ginastas receberam medalhas de classificação geral e lembranças oferecidas pelos patrocinadores - ORIFLAME que tem apoiado todos os anos o nosso Torneio, NESTLÉ, PANRICO, AUTODROMO DO ALGARVE, CAMARA MUNICIPAL DE OEIRAS, SANTANDER-TOTTA, DEUTSCH BANK e SUMOL-COMPAL.
Esperamos dentro em breve colocar todos os resultados, noticias e imagens.